Светлый | Темный

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной…

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной…
01-07-2013 \\ Просмотров (769)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-МОШЕННИЧЕСТВО

23-летний «бизнесмен» обманывал астраханцев, желающих приобрести дешевые айфоны.

На днях сотрудники полиции задержали 23-летнего ранее судимого молодого человека, разместившего в одной из социальных сетей объявление о распродаже популярных моделей смартфонов, айфонов и ноутбуков со скидкой 20%.

Молодой человек объяснял потенциальным покупателям низкие цены прямыми поставками из-за рубежа. Деньги за товар перечислялись на его интернет-кошелек, либо клиенты сами привозили наличные на съемную квартиру, где находился "офис".


Забирая деньги за предстоящую доставку дорогостоящих гаджетов, парень и не думал их возвращать. Каждый раз, когда недовольные покупатели обрывали телефоны интернет-магазина, он придумывал новые легенды то о задержке товара на почте, то о проблемах с растоможкой. А потом и вовсе перестал отвечать на звонки

Также молодой человек брал технику на ремонт, забывая потом возвращать ее законным владельцам.

Астраханские оперативники задержали виртуального продавца в одном из ночных клубов – парень любил веселую ночную жизнь.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1009

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика