Светлый | Темный

Энергетики МРСК Юга оперативно восстанавливают нарушенное сильным ветром электроснабжение на севере Астраханской области

Энергетики МРСК Юга оперативно восстанавливают нарушенное сильным ветром электроснабжение на севере Астраханской области
02-07-2013 \\ Просмотров (691)

Оперативно-выездные бригады энергетиков ОАО «МРСК Юга» в Астраханской области ликвидируют последствия урагана, обрушившегося на север Астраханской области.

Энергетики МРСК Юга приступили к ликвидации последствий пыльной бури, бушевавшей на севере Астраханской области. Порывы ветра достигали 30 м/с и сопровождались ливневыми осадками.

В результате непогоды без энергоснабжения остались часть жителей Харабалинского и Ахтубинского районов Астраханской области. В астраханском филиале ОАО «МРСК Юга» введен режим повышенной готовности, создан штаб для оперативного контроля за ликвидацией последствий урагана.

В настоящее время ведутся работы по преключению потребителей по резервной схеме питания. Часть потребителей запитано.

В связи с неблагоприятными погодными условиями ОАО «МРСК Юга» обращается к населению Астраханской области, руководству предприятий и организаций быть предельно внимательными вблизи линий электропередачи и трансформаторных подстанций в период усиления ветра.

Обо всех случаях обрыва проводов ЛЭП и технарушениях следует обращаться по телефонам районов электросетей, опубликованных на сайте энергокомпании в разделе «Выберете ваш регион», единой диспетчерской службы в Астрахани (8512) 79-31-11 и Единой горячей линии ОАО «МРСК Юга» 8(800) 100-70-60 (звонок бесплатный).

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/1001

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика